O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.
Características Químicas – Especificações - Análise Típica
Amino Nitrogênio (AN) - Mínimo 4,5% - 5,40%
Nitrogênio Total (TN) - Mínimo 10% - 10,70%
Relação NA/TN - N/A - 50,46%
Perda na Secagem - Máximo 5% - 3,30%
Ash - Máximo 15% - 9,50%
pH (solução 2%) - 6,0 – 7,2 - 6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Marca: Kasvi.
Imagem meramente ilustrativa
1 x de R$349,16 sem juros | Total R$349,16 | |
2 x de R$190,75 | Total R$381,49 | |
3 x de R$129,03 | Total R$387,08 | |
4 x de R$97,76 | Total R$391,02 | |
5 x de R$78,62 | Total R$393,08 | |
6 x de R$65,86 | Total R$395,14 | |
7 x de R$56,56 | Total R$395,91 | |
8 x de R$49,74 | Total R$397,94 | |
9 x de R$44,49 | Total R$400,45 | |
10 x de R$40,19 | Total R$401,92 | |
11 x de R$36,71 | Total R$403,84 | |
12 x de R$33,76 | Total R$405,17 |