Agar Soro De Laranja Frasco 500g – Kasvi KSV25610078
O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.
Preparação:
Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Extrato de Laranja: 5,0
Extrato de Levedura: 3,0
Triptona: 10,0
Glicose: 4,0
Fosfato Dipotássico: 2,5
Agar: 17,0
pH Final (25°C): 5,5 ± 0,2
Aparência Do Meio:
DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.
Controle De Qualidade:
Microrganismos - Crescimento
Aspergillus niger ATCC 16404 - Bom
Lactobacillus fermentum ATCC 9338* - Bom
Saccharomyces cerevisiae ATCC 9763 - Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610203
MARCA: KASVI
Sinônimos: Orange Serum Agar
Imagens Meramente Ilustrativas.
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |