O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.
Preparação:
Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Triptona: 10,0
Sulfito de Sódio: 0,5
Citrato Férrico: 0,5
Agar: 12,0
pH Final (25°C): 7,1 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
Controle de Qualidade:
Microrganismos - Crescimento - Características
Clostridium sporogenes ATCC 19404 - Bom - Escurecimento
Clostridium perfrigens ATCC 11437 - Bom - Escurecimento
Escherichia coli ATCC 25922 - Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-611401
MARCA: KASVI
Sinônimos: Iron Sulphite Agar e Agar ISA.
Imagens Meramente Ilustrativas.
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |