O Caldo Lauril Sulfato Triptose (LTB) é recomendado para a detecção de coliformes em água.
Meio fabricado de acordo com a ISO 4831/ 7251/ 11133.
Preparo:
Suspender 35,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Triptose: 20,00
Cloreto de Sódio: 5,00
Lactose: 5,00
Hidrogenofosfato de potássio: 2,75
Dihidrogenofosfato de potássio: 2,75
Lauril Sulfato de Sódio: 0,10
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1310
MARCA: KASVI
Sinônimos: Lauryl Sulphate Tryptose Broth, Caldo LTB, LTB Broth.
Imagens Meramente Ilustrativas.
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